kajlas (kajlas) wrote in fvfest_spb,
kajlas
kajlas
fvfest_spb

1 марта клуб =REVOLUTION=



1 марта, воскресение, самый веселый древний русский праздник масленица совпадает с важным музыкальным событием, концертом любимых и всегда ожидаемых гостей из Калининграда, группы «Газеты пишут»! «Газеты» с солисткой Лёной dj начали свое существование в 2005 году и сразу завоевали симпатию и любовь публики не только на родине, но и в двух столицах. Песня «Блики» покорила «худсовет» «Нашего радио». В багаже группы презентации на региональном ТВ и радио и в центральных музыкальных СМИ (Эхо Москвы, Наше радио, Радио Максимум). Алена с профессиональными музыкантами успела отметиться на таких значимых рок-фестивалях, как ЛЕНЭКСПО (СПб), "Time Out Новая Музыка" (СПб), Балтийский штурм (Калининград), WestBalt (Калининград), Podarock (Калининград) и др.
Российские рок-сборники (Рок-линия, Охота, Rockmusic.ru, «Time out Новая Музыка» и др.) с удовольствием включают песни калининградской группы за их свежесть, непосредственность и искренность.
Эта группа из другого мира, эмоционального, открытого, честного! Мира, где газеты пишут не о войнах, а о любви, любви, любви… Так давайте проводим, наконец, эту холодную зиму и встретим полную надежд весну на концерте эксцентричных «издателей», группы «Газеты пишут»!
01 МАРТА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, клуб =REVOLUTION=
внимание: начало в 20.00
ул.Садовая, 28, Апраксин двор.
билет 300 р.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments